Sie möchten der DLRG beitreten?

Sie oder Ihr Kind möchte regelmäßig am Schwimmtraining teilnehmen? Dann drucken Sie sich unsere Beitrittserklärung aus und schicken sie per Post an unsere Geschäftsadresse

Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft
Ortsgruppe Blaubeuren

Thomas Friedrich
Eichenweg 1
89150 Laichingen

Gerne dürfen Sie Ihre Beitrittserklärung auch direkt mit zum Training bringen und beim Einlass persönlich abgeben. Beachten Sie, dass Sie als Mitglied die Satzung sowie die Datenschutzordnung des DLRG-Landesverbands Württemberg e.V. anerkennen.

Beitragssätze

Kinder / Jugendliche: 36,00€ pro Jahr
Erwachsene: 42,00€ pro Jahr
Familien / Firmen / Körperschaften: 84,00€ pro Jahr*

*Hinweis für Familienmitgliedschaften

Wenn die Voraussetzungen für eine Familienmitgliedschaft nicht mehr erfüllt sind (z.B. Kind wird volljährig), wird die Familienmitgliedschaft im folgenden Jahr ohne weitere Information seitens der DLRG in entsprechende Einzelmitgliedschaften umgewandelt.

Sie möchten Ihre Mitgliedschaft kündigen?

Sollten Sie bedauerlicherweise Ihre Mitgliedschaft bei der DLRG Ortsgruppe Blaubeuren kündigen wollen, dann können Sie das entweder per Mail an Thomas Friedrich (vorsitz@blaubeuren.dlrg.de) oder mit einem Brief an die folgende Adresse:

Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft
Ortsgruppe Blaubeuren