Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Blaubeuren findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Bowling 2026 (Nr.: 2026-0049)

Status
Meldeschluss erreicht
Voraussetzungen
(einzureichen bis 14.11.2026)
  • Mindestalter 8 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Inhalt

Hallo zusammen,

schnappt euch eure Freunde und kommt mit uns bowlen! 
Bei dieser Runde zählt nur eins: gemeinsam Spaß haben! 

Wir starten an der Hazienda (Marktstraße 45, 89143 Blaubeuren) und fahren gemeinsam (mit den Autos) ins Kulisse Bowling Center nach Biberach. Wir werden voraussichtlich um ca. 17 Uhr wieder an der Hazienda sein.

Jede und jeder ab 8 Jahren ist herzlich willkommen. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 10€. Diesen am besten bar am Tag der Veranstaltung mitbringen. Vor Ort gibt es die Möglichkeit, Snacks und Getränke zu kaufen, jedoch ist im Bowlingcenter nur Barzahlung möglich.

Also sichert euch jetzt einen Platz und zeigt, wer den ersten Strike landet!

Wir freuen uns auf euch!

Veranstalter
Ortsgruppe Blaubeuren Jugend
Verwalter
DLRG Blaubeuren (ausbildung@blaubeuren.dlrg.de)
Veranstaltungsort
DLRG Vereinsheim Hazienda, Marktstr. 45, 89143 Blaubeuren
Termin
14.11.26 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr - DLRG Vereinsheim Hazienda : 89143 Blaubeuren, Marktstr. 45

Meldeschluss
08.11.2026 23:59
Teilnehmerzahl
Minimal: 3
Maximal: 18
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Gebühren
  • 10,00 € für die Bowlingbahn inkl. Bowlingschuhe (bitte in bar mitbringen)
Mitzubringen sind

Da wir mit dem Auto fahren, sollte falls ein Kindersitz benötigt wird, dieser bitte selbst mitgebracht werden.

 

Verpflegung
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung
Unterbringung wird nicht angeboten
Dokumente

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.